Форум Юлианны Карауловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юлианны Карауловой » Мир общения » Знакомимся!!!!!!!!

Знакомимся!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишите о себе!

0

2

Ну с тобой Вань я знакома, также как и с Катей. Так для общей информации: Я Даша из Иркутска. Мне 21. Учусь на 4 курсе БГУЭП на специальности Менеджмент организации. Подрабатываю на авиазаводе (не думайте, я не строю самолеты как многие предполагают  :disappointed: , я просто всякие графики на компе составляю )

0

3

Даш, а было бы круче, если бы самолеты строила)))))))))))
На авиазаводе-это круто!!!!!!!!!!!    :cool:

0

4

Если бы я их строила все бы перестали пользоваться этим видом транспорта :D

0

5

Меня зовут Влад, мне 19 лет, живу, учусь и работаю в Тольятти, учусь на специальности "Психология управления", работаю в сфере образования, преподавателем.

0

6

меня зовут Лена. мне 15 лет.родилась и живу в Москве..учусь в школе. в свободное время хожу на концерты, съёмки, кастинги,пою,танцую,хожу на вокал и выступаю :music:  :cool:

0

7

ммм... приятно познакомиться ))))

0

8

Ну,меня тоже ховут Лена)  :flirt: Мне 18 лет, живу в Челябинске,по профессии будущий менеджер!)  :D

0

9

Всем привет! Елена,17 лет, проживаю в Москве) Учусь на менеджера по туризму, в дальнейшем планирую стать журналистом и получить 2 высшее по этой специальности)

0

10

[b]Си Ли[/b] блин,коллега! Причём во всех смыслах этого слова!  :D Я тоже хочу получить второе высшее по специальности журналист! :cool:

0

11

Очень приятно со всем познакомиться

0

12

и мне тоже со всеми Вами )))))))))

0

13

Ждем поплнения ))

0

Вы здесь » Форум Юлианны Карауловой » Мир общения » Знакомимся!!!!!!!!