Форум Юлианны Карауловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юлианны Карауловой » Общение с Юлей! » Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00

Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Kitty написал(а):

А если бы ты проживала жизнь заново,ты пошла опять бы на "Фабрику"?  :D Или изменила бы что-то?

Заново я бы не хотела проживать. я ни оч ем не жалею. Любой этап нашей жизни,будь он положительный или отрицательный для нас,является ценнейшим опытом и ступенью в...новый)))которого бы не было без предыдущего. все закономерно и так,как должно быть. я фаталистка))да и всем происходящим в моей жизни довольна и за вес благодарна. а Фабрика это очень ценный опыт и незаменимая школа жизни

0

92

Юлианна написал(а):

С Носковым было бы круто!!! :)

Да...было бы круто)))))

0

93

Ну и от меня вопрос напоследок: как ты относишься к тем, кто зарабатывают себе популярность только скандалами и ко всяким группам типа "поющие трусы"?

Отредактировано Kitty (2008-11-26 22:02:03)

0

94

Юлианна
надеюсь все таки мы когда нибудь увидимся в жизни )))))

0

95

вижу тебя в дуэте, где сочетается и женственность, и роковое что-то..... ох....))))))

0

96

Юлианна написал(а):

Ну и от меня вопрос напоследок: как ты относишься к тем, кто зарабатывают себе популярность только скандалами?

Знаешь,есть такое выражение "каждый зарабатывает как может ".ну и чем может))каждому -свое. Если этим людям это нравится и для них это комфортно..ради Бога!!это их проблемы))потом раз они существуют,значит,это востребованно и кому-нибудь нужно)

0

97

Юлечка такой вопрос согласна ли ты чтобы создать твой МОФК?

0

98

Вань,может и увидимся когда-нибудь)

0

99

К сожалению, вынуждена вас покинуть. Юль, спасибо большое за ответы на вопросы! И всем остальным спасибо за хорошо проведённое время. Всем спокойной ночи!

0

100

Спасибо Юлечка,подняла ты всем настроение ))
от себя отдельное СПАСИБО.

0

101

Юлианна написал(а):

К сожалению, вынуждена вас покинуть. Юль, спасибо большое за ответы на вопросы! И всем остальным спасибо за хорошо проведённое время. Всем спокойной ночи!

Не за что,спокойной ночи,приятных снов))и тебе спасибо!
:mybb:

+1

102

Юлианна
очень на это надеюсь,уже давно о встрече говорили )))
помню меня приглашала домой )))
так давно все это было ))))

0

103

Юленька, просто супер, так замечательно, что организовалась такая вот интернет-встреча.. вот реально, 4 года ждал этого, и никак не пересекались, так мечтаю увидеться с тобой! :love:

0

104

Конечно и  реально всем хотелось бы встречу устроить!(( Но я лично не из Москвы(((

Юляш,а гастроли в каком городе запомнились больше всего? :D

0

105

Юляш,а гастроли в каком городе запомнились больше всего?

Знаешь,много городов запомнилось...все и не перечислишь))но ,врать не буду,много и Не запомнилось))

0

106

Юля, а тебя вообще на улицах часто узнают? Просят автографы, сфотографироваться? :)

0

107

Юлианна написал(а):

спасибо большое Кате и Ване  :cool:

Да мы-то что.... все для тебя и твоих поклонников....  :blush:
а так, конечно, очень приятно...спасибо!!!
И огромное спасибо, что пришла.... @>---

0

108

Ребят, реально пусть Настя думаю что хочет!)  :flag:

Юляш,мммммммммммм... ты прям не меняешься)) Такая же красоточка! Расскажи лучше,чем особенно запомнился Лондон??

0

109

Юлечка,спасибо за все) Мы тебя очень любим и ждём скорых встреч!

0

110

пока,жаль,что уже уходишь (((
и тебе СПАСИБО нам то не за что ))))
мы стараемся для всех.

0

111

Настёна Бисанутая написал(а):

Юля, а тебя вообще на улицах часто узнают? Просят автографы, сфотографироваться? :)

не так часто как раньше....это нормально и логично,ведь  после Фабрики прошло уже 4 года   :huh:

+1

112

Спасибо, Юля за то, что незабываешь твоих самых верных поклонников ;) Мы тебя очень любим!!!

0

113

Заюшка мы тебя очень любим. Верим что у тебя все получиться. Будем поддерживать. Ждем сново

0

114

всем спасибо!!!!всех целую  :O
рада была вас "видеть",хоть и интерактивно)))
увидимся!!!

0

115

и спасибо за теплые слова и пожелания!!!!
и вам - всего-всего-всего!!!!......чего хочется  :P

0

116

Юлечка ты самая добрая,нежная, искренняя, красивая девушка. я тебя обожаю. и комплименты могу говорить часами тебе :love:

0

117

Насть,спишемся тут же попозже,ок??если что,пиши в личку))но я вообще согласна с ребятами...думаю,пока это не имеет смысла.мы просто можем организовать общую встречу как-нибудь..

+1

118

Юля привет! а какие у тебя были любимые предметы в школе???????????????? ты часто школу прогуливала? :writing:

0

119

и вам спасибо,что вообще еще помните!!!!  :love:
:mybb:

0

120

Юлианна
правильно Юлианна,хватает одного фанклуба,остальные могут работать с ним,как и делается у всех артистов.

0

Вы здесь » Форум Юлианны Карауловой » Общение с Юлей! » Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00