Форум Юлианны Карауловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юлианны Карауловой » Общение с Юлей! » Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00

Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Юлианна написал(а):

вообще хотелось бы добиться самоудовлетворения в первую очередь,гармонии с со,ой и окрeжающим миром, научитmcя быть терпимее к себе и к людям,мудрее ,а ,глаdyое, уемть делать близких людей счастливыми,ведь ,может быть, для этого мы и живем...

На мой взгляд, очень правильные принципы.

0

62

Юлианна написал(а):

Julie, how many foreing languages do you know?

Ничего ,что я по-русски вообще?)))
я знаю практически в совершенстве болгарский и русский, говорю на французском (совершенствую его!!),а в шкле я учила латынь...но,честно говоря,это было давно и неправда))

0

63

Юлианна написал(а):

Ничего ,что я по-русски вообще?)))

Извини.(

0

64

Настёна Бисанутая написал(а):

А с кем бы из звёзд ты бы записала дуэт?

С канадским певцом Michael Buble.
я его фанатка :))))я была на его концерте в Лондоне и просто влюбилась в него!!!

0

65

Юлечка я отойду на 10 минут. потом еще пару вопросов

0

66

Юлианна написал(а):

С канадским певцом Michael Buble.

Юль, а он в каком стиле???  :rolleyes:

0

67

Kitty написал(а):

Я знаю. И ты красотка. Ждемс от тебя новых фоточек. Надеюсь вас еще сведет судьба с Акси И Русланом

Хорошо,Насть,спасибо))
фотки обязательно будут)спасиюо ;)))

0

68

Юляш,а ты сейчас в Москве будешь? Никуда больше не поедешь?  :crazyfun:

0

69

А куда ты бы ещё хотела совершить путешествие?

0

70

Юль, а он в каком стиле???  :rolleyes:

Если интересно,на youtube очень много его записей))
он талантливейший джазовый музыкант,но ,я считаю,что такой джаз может быть массовым ..это вечная,качественная музыка,которая,к моему большому сожалению,не популярна в нашей стране..

PS : ну я и печатаю :)

0

71

Леночк@ написал(а):

А куда ты бы ещё хотела совершить путешествие?

Конечно!!!я обожаю путешествовать!!!
я уже довольно много где была. а вообще,я мечтаю объездить весь мир!!мне интересно все!!

0

72

Юлианна написал(а):

Если интересно,на youtube очень много его записей))

Спасибо)
Надо зайти послушать)))

0

73

Юлианна написал(а):

Юляш,а ты сейчас в Москве будешь? Никуда больше не поедешь?  :crazyfun:

пока нет. я Учусь...да и сессия скоро  :glasses:

0

74

Katrin написал(а):

Хорошо,Насть,спасибо))
фотки обязательно будут)спасиюо ;)))

Пожалуйста солнышко. Мы очень любим смотреть на тебя. ты такая красоточка у нас

0

75

Юля, а есть ли российские музыканты/певцы, с которыми ты хотела бы, например, спеть одну или несколько песен дуэтом? Ведь, как я понимаю, с российскими исполнителями это сделать легче в организационном плане, чем с иностранцами :)

0

76

Юлианна написал(а):

да и сессия скоро

Удачки тебе со сдачей!)

0

77

спасибо, и вам удачи с учебой  :cool:

0

78

Юлианна написал(а):

спасибо, и вам удачи с учебой  :cool:

да, сессия скоро.....   спасибо :)

0

79

Спасибо!) Сейчас у всех это главная головная боль!  :hobo:

0

80

Ещё парочку вопросов: с кем или с чем ты себя ассоциируешь? И если бы ты сняла фильм или написала книгу, то в каком бы это было жанре?

0

81

Юля, а есть ли российские музыканты/певцы, с которыми ты хотела бы, например, спеть одну или несколько песен дуэтом? Ведь, как я понимаю, с российскими исполнителями это сделать легче в организационном плане, чем с иностранцами :)

Да,мне нравятся и многие наши музыканты - Николай Ноской, А-студио, Бандэрос, Полина Гагарина...))

0

82

Юлианна написал(а):

спасибо, и вам удачи с учебой

Спасибо! Тем более, что контрольная по химии на носу, да ещё ближе к каникулам - зачётная неделя.(

0

83

А если бы ты проживала жизнь заново,ты пошла опять бы на "Фабрику"?  :D Или изменила бы что-то?

0

84

ни пуха ни пера )))))
как бы я хотел хоть разок тебя повидать в реале,жаль когда возвращался с армии и когда уходил,у нас не получилось (((

0

85

Я тоже хотела бы увидеть тебя в реале.

0

86

Юлианна написал(а):

Да,мне нравятся и многие наши музыканты - Николай Ноской, А-студио, Бандэрос, Полина Гагарина...))

Здорово, все клёвые музыканты, а я больше всех хотел бы увидеть тебя с Бандэрос!!! Было бы очень замечательно ;)

0

87

Леночк@ написал(а):

Ещё парочку вопросов: с кем или с чем ты себя ассоциируешь? И если бы ты сняла фильм или написала книгу, то в каком бы это было жанре?

Ох ничего себе)))
я ассоциирую себя с птичкой,не знаю  почему))
А про жанр фильма или книги....думаю,что это было бы что-нибудь простое, легкое,смешливое,но при этом с философским подтекстом...то,что заставляет задуматься о главном,а не впасть в депрессию))то,что могло бы побуждать к активным действиям ,давало бы смелость для благопритяных изменений и надежду и веру в будущее))

0

88

С Носковым было бы круто!!! :)

0

89

Юлианна написал(а):

Не знаю почему, но из этого списка я тебя лучше всего представляю с Гагариной. Увернена, ваш дуэт был бы хитом.

0

90

Да,я тоже хотела бы увидеть тебя в дует с Носковым! Офигенно было бы!  :cool:

0

Вы здесь » Форум Юлианны Карауловой » Общение с Юлей! » Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00