Форум Юлианны Карауловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юлианны Карауловой » Общение с Юлей! » Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00

Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Kitty написал(а):

А с кем из "Фабричных" ребят ты попрежнему поддерживаешь отношения? :flirt:

со многими впринципе....Мишу Веселова вижу почти каждый день. Так случилось,что теперь он мой лучший друг)))я его очень люблю!!
С Наташкой почти каждую неделю видимся,тоже очень дружим. еще с Кукарской,Кауфман довольно часто общаюсь. С МИгелем......Ирсон..вообще я всех люблю и очень пов сем скучаю,и ,конечно же, хотелось бы видеть всех почаще....я считаю ребят своей второй семьей.мы столько всего "прошли" вместе...

0

32

Юлианна написал(а):

со многими впринципе...

И, наверное, с Дашей Клюшниковой и Акси Вержак.

0

33

Юлечка это все очень хорошо, но прости за наглость я не увидила Акси Дашу и Руслана

0

34

Katrin написал(а):

ы занимаешься сейчас танцами??? на каком уровне, если да???)

Кать,я раньше постоянно ходила в Стритджаз,сейчас  реже получается,потому что  я страраюсь заниматься в основном нагрузками на спину. К сожалению, после гастролей у меня начала сильно болеть спина...поэтому ,чтобы избежать неприятных ощущений,я хожу на плавание и на йогу чащу чем в танц зал. Но хронически ненавижу себя за пропуски танцев))
Каждый раз,когда снова появляюсь у Мандрика ,обещаю ,что снова не буду прогуливать...и каждый раз ....)))

0

35

Оу,классно! Ты умничка Юляш!)) А есть в жизни,что-то чего бы ты хотела ещё добиться?

0

36

Юлианна написал(а):

К сожалению, после гастролей у меня начала сильно болеть спина...

Ясно. Мы все желаем тебе скорейшего выздоровления!

0

37

юль... как ты с максом фадеевым? и есть в данный периуд твоей жизни какие то предложенияч от продюсеров, хотела бы ты с кем либо сотрудничать ...ну из продюссеров...как с группой нецке? и кем в перспективе видешь себя?
?

0

38

Kitty написал(а):

Юлечка это все очень хорошо, но прости за наглость я не увидила Акси Дашу и Руслана

Почему наглость...вполне закономерный вопрос.
С Дашейобщаюсь. забыла ее просто упомянуть...она такой красоткой стала!!!Ну она,конечно,всегда ей и была...просто сейчас выросла и ой как похорошела)))
с Русланом и Акчи не общаюсь..но знаю,что у них вес хорошо. Акси вышла замуж и родила дочку))

0

39

Юлианна написал(а):

Каждый раз,когда снова появляюсь у Мандрика ,обещаю ,что снова не буду прогуливать...и каждый раз ....)))

:D

0

40

Юлечка,будет время почитай потом вопросы,которые есть здесь в соседней теме,Катя их скидывала тебе,плюс ждем новых фоток )))))

0

41

Юлианна написал(а):

с Русланом и Акчи не общаюсь

Жалко.( А почему?

0

42

Офигеть! Ну молодец Аксинька!)  :cool:

0

43

Юлианна написал(а):

Юля, а чем собираешься заниматься после окончания учебы, уже есть конкретные планы в профессиональном плане?

Конкретного пока нет. В любом случае,это будет творческая профессия. Просто сейчас нужно определиться с приоритетами в жизни...потому очень хочется всего и сразу А так не бывает :(Точнее на все просто времени не хватит...нужно вес серьезно продумать. Чем сейчас и занимаюсь)

0

44

да,скорее пусть проходит спина и все забудется и в твоей жизни все будет пусть всегда на позитиве ))))

0

45

если ты слышала ... мы перепели твою песню и чуток видоизменили... как тебе этот вариант и ты не обиделась... я перед записью пытался найти с тобой контакт чтоб спросить и всё без результатно...

0

46

Vanekk написал(а):

Жалко.( А почему?

Ну вот так вышло. Просто жизнь развела...и не по каким другим причинам. бывает же такое))

Вань,спасибо,хорошо ;)

0

47

Опиум написал(а):

она такой красоткой стала!!!Ну она,конечно,всегда ей и была...просто сейчас выросла и ой как похорошела)))
с Русланом и Акчи не общаюсь..но знаю,что у них вес хорошо. Акси вышла замуж и родила дочку))

Это мы знаем что она красотка она поет щас. Недавно с ней встреча была. Очень жалко что не общаешься. А если не секрет почему?

+1

48

Юлианна написал(а):

Просто жизнь развела...

Хотелось бы, чтобы вы снова кода-нибудь встретились.

0

49

упс ))) вопрос задавал не я )))

0

50

Kitty написал(а):

юль... как ты с максом фадеевым? и есть в данный периуд твоей жизни какие то предложенияч от продюсеров, хотела бы ты с кем либо сотрудничать ...ну из продюссеров...как с группой нецке? и кем в перспективе видешь себя?
?

Мне не хотелось бы быть аполитичной и обижать кого-либо))
я просто скажу так - у меня есть предложения, и очень хорошие. Но пока это немного не то,что мне хочется. Я верю в то,что никогда нельзя идти против себя и dculf нужно заниматься и делать только то,что нравится и хочется, быть и работать с тем людьми, с кем хорошо и комфотно. я не стремлюсь к славе любыми путями.я люблю музыку и хочу, чтобы моя музыкальная деятельность приносила мне,в первую очередь, удовольствие и кайф)))а уже потом славу,деньги и все прилагающиеся факторы...вот так

0

51

Юль, а кто из шоу-бизза (как и нашего, так и зарубежного) является для тебя авторитетом?

0

52

Да, че-то глюк какой-то....
путаются адресаты))))

0

53

Юлианна написал(а):

Это мы знаем что она красотка она поет щас. Недавно с ней встреча была. Очень жалко что не общаешься. А если не секрет почему?

Нет,нет...с Дашей общаюсь.
а на второй вопрсо я ,кажется, уже ответила...так вышло)

0

54

Katrin, ага, я тоже эта заметила. Например, вопрос про "Нэцкэ" и Фадеева задавала не я.

0

55

Владислав написал(а):

А что тебе больше всего понравилось в Англии?

В Англии понравилось все!!!ну кроме погоды и национальной кухни ,пожалуй))я благодарна Богу и жизни и людям,которые мне помогли с поездкой, за то ,что у меня была такая возможность в жизни...

0

56

Julie, how many foreing languages do you know?

0

57

Katrin написал(а):

Нет,нет...с Дашей общаюсь.
а на второй вопрсо я ,кажется, уже ответила...так вышло)

Я знаю. И ты красотка. Ждемс от тебя новых фоточек. Надеюсь вас еще сведет судьба с Акси И Русланом

0

58

А с кем бы из звёзд ты бы записала дуэт?

0

59

И ещё: как ты смотришь на идею, связанную с открытием твоего официального сайта?

0

60

Юлианна написал(а):

Оу,классно! Ты умничка Юляш!)) А есть в жизни,что-то чего бы ты хотела ещё добиться?

да,мне бы хотелось очень многому научиться.
сейчас я учу французский.вот хотела бы им овладеть в совершенстве.
в Англии я начала заниматься верховой ездой...бужу продолжать занятия и в Москве.хочу научиться играть в теннис :)
а вообще хотелось бы добиться самоудовлетворения в первую очередь,гармонии с со,ой и окрeжающим миром, научитmcя быть терпимее к себе и к людям,мудрее ,а ,глаdyое, уемть делать близких людей счастливыми,ведь ,может быть, для этого мы и живем...

+1

Вы здесь » Форум Юлианны Карауловой » Общение с Юлей! » Общение с Юлей 26.11.08 в 21.00